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Cuisinez-Gourmand
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21 décembre 2011

Moules aux poireaux

Moules aux poireaux_2_blog

Ingrédient :

- 2 kg de moules.

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche.

- 50 gr de beurre.

- 1 oignon, 2 blancs de poireaux.

- 1/4 de litre de vin blanc sec.

Moules aux poireaux_1_blog

 

- Une feuille laurier, persil, sel, poivre, une pincé de safran.

- Nettoyer les moules., si nécessaire avec du gros sel.

- Emincé l’oignon et les blancs de poireaux en filets.

- Faire revenir l’oignon dans 50 gr de beurre, avant qu’il soit doré, mettre les moules, le vin blanc, persil, sel, poivre, et le safran.

- Faire revenir les blancs de poireaux dans une poêle, puis les mettre dans la casserole avec les moules.

- Juste avant de servir mettre la crème fraîche et remuer.

 

 

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