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Cuisinez-Gourmand
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21 janvier 2012

Choucroute de la mer

 

Choucroute de la mer_new

Eplucher et couper en gros dés les pommes de terre. Cuire 20 minutes à la vapeur piquer les pommes de terre pour s’assurer quelles restent fermes. Saler, poivrer et réserver au chaud.

Cuire également à la vapeur les filets de saumon et de cabillaud pendant 15 minutes. S’assurer que les filets ne se détachent pas.

Dessaler le haddock en le passer sous l'eau froide dans une passoire. Dans une casserole, verser le lait, 1 verre d'eau, ajouter le bouquet garni et une pincée de poivre, y pocher le haddock 10 minutes.

Nettoyer les moules. Peler l'oignon et l'ail. Dans une cocotte, verser le vin blanc, ajouter l'oignon et l'ail émincé, y mettre les moules 10 minutes sur feu moyen pour les faire ouvrir.

Décortiquer les crevettes. Dans une poêle, les faire cuire 2 minutes dans l'huile. En fin de cuisson, ajouter le persil haché, du sel et du poivre.

Réchauffer la choucroute au four à 150°C ou sur feu doux dans une casserole puis la disposer dans un plat chaud avec les pommes de terre, les poissons, les crevettes et les moules.

Servir avec sauce au beurre blanc.

Les ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de choucroute cuite.

4 grosses pommes de terre.

1 litre de moules.

100 gr de crevettes roses.

300 gr de cabillaud.

300 gr de Saumon.

300 gr de Haddock.

1 oignon, 2 gousses d'ail.

Un bouquet garni (thym, laurier, persil) - prévoir du persil haché.

20 cl de lait demi-écrémé.

20 cl de vin blanc sec.

2 cuillères d'huile d'olive.

 

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