750 grammes
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Cuisinez-Gourmand
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29 juillet 2015

Terrine aux trois viandes

 

Terrine1

 

Préparation:

Dans un grand saladier mettre :

  • les blancs de poulets hachés,
  • la viande hachée, v
  • iande de porc hachée, l
  • es carrés de jambon,
  • le jaune d’œuf, 
  • le verre de lait,
  • l’assaisonnement

Bien mélanger l’ensemble. Placer le tout dans une terrine, mettre au four 1h30 à 210°C.

 Ajouter la gelée et laisser refroidir 12h00 au frigo.

 Suggestion :

On peut ajouter un peu de Cognac, ou de champignon (Morille, Trompette de mort)

De la barde de lard pour mettre contre la terrine.

 Boisson accompagnement :

Servir avec un vin Blanc frais 8 à 10°C : genre Chablis

 

 

terrine3

 

Ingrédients :

Pour 10 personnes.

  • 500gr de blanc de poulet.
  • 250 gr de viande hachée.
  • 250 gr de chair à saucisse.
  • 500 gr de filet porc.
  • Barde de lard
  • 2 œufs, 1 verre de lait, 3 échalotes, persil.
  • Sel, poivre, muscade, thym, laurier
  • 1 sachet de gelée au madère.

 

Commentaires
A
trop bien merci beaucoup pour la recette <br /> <br /> bonne journée <br /> <br /> John
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