750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisinez-Gourmand
Archives
31 juillet 2015

Carpaccio de courgettes au basilic

Carpaccio de courgettes au basilic

 

Préparation :

  1. Couper les courgettes en fines rondelles, les étaler sur un plat.
  2. Arroser les courgettes d’un filet d’huile d’olive.
  3. Ajouter de l’oignon blanc coupé en lamelle.
  4. Saupoudrer avec du parmesan.

 Mettre au frais  une heure avant de servir.

 Suggestion :

  - Ajouter des pignons de pins avec les avoir fait dorés dans une poêle pendant 10 minutes

 

Servir avec un vin Blanc frais 8 à 10°C

Ingrédients

 Pour 4 personnes.

  • 1 courgette.
  • 1 oignon blanc.
  • Parmesan râpé.
  • Basilic.
  • Huile d’olive.
Commentaires
Cuisinez-Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 941