750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisinez-Gourmand
Archives
19 avril 2020

Croûte Saint Jacques

IMG_6971

 

Ingrédients

 Pour 2 personnes.

  • 1 poireau ou 4 petits poireaux.
  • 6 à 8 de noix de St Jacques.
  • Un demi oignon.
  • Sel, poivre noir, muscade
  • 10 cl de crème.
  • 1/2 verre de vin blanc.
  • 1/2 verre d'eau.

 

Préparation :

  1. Faire dorer les noix de st Jacques dans une poéle avec un fond de beurre.
  2. Emincé le poireau et l'oignon.
  3. Faire réduire à feu doux dans un demi verre d'eau
  4. Préparer une vinaigrette avec du jus de citron, de l'huile d'olive,et des branches d'aneth.
  5. Passer au robot pour émulsionner, puis réserver.
  6. Dans une assiette dresser le tartare en dôme, arroser avec la vinaigrette, parsemer le mélange d'herbe dessus.
  7. Pour la décoration quelques feuilles de salades.
  8. Servir aussitôt.
Commentaires
Cuisinez-Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 896