750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisinez-Gourmand
Archives
23 octobre 2022

Ragoût d'agneau avec pommes de terre

 

IMG_2134

 

Ingrédients

Pour 4 personnes.

-          800 gr de collier d’agneau.

-          1,5 kg de pomme de terre.

-          1 oignon.

-          1 c à s de farine.

-          20 cl de vin blanc sec.

-          50 cl de bouillon de fond de veau

-          1 bouquet garni.

-          3 c à s huile d’olive.

-          Sel, poivre.

 

Préparation :

  • Découper l’agneau en morceaux.
  • Eplucher, puis émincer l’oignon.
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
  • Dans une cocotte faire revenir l’agneau pour le dorer.
  • Ajouter l’oignon et le faire revenir avec l’agneau.
  • Laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter le vin blanc et le bouillon de fond de veau.
  • Ajouter la farine, laisser cuire quelques minutes.
  • Ajouter le bouquet garni, sel et poivre.
  • Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 1h environ.
  • S’assurer que les pommes de terre soient bien immergées.

 

Commentaires
Cuisinez-Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 896