23 octobre 2022
Ragoût d'agneau avec pommes de terre
Ingrédients
Pour 4 personnes.
- 800 gr de collier d’agneau.
- 1,5 kg de pomme de terre.
- 1 oignon.
- 1 c à s de farine.
- 20 cl de vin blanc sec.
- 50 cl de bouillon de fond de veau
- 1 bouquet garni.
- 3 c à s huile d’olive.
- Sel, poivre.
Préparation :
- Découper l’agneau en morceaux.
- Eplucher, puis émincer l’oignon.
- Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
- Dans une cocotte faire revenir l’agneau pour le dorer.
- Ajouter l’oignon et le faire revenir avec l’agneau.
- Laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc et le bouillon de fond de veau.
- Ajouter la farine, laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter le bouquet garni, sel et poivre.
- Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 1h environ.
- S’assurer que les pommes de terre soient bien immergées.
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