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Ingrédients

 Pour 2 personnes.

  • 1 poireau ou 4 petits poireaux.
  • 6 à 8 de noix de St Jacques.
  • Un demi oignon.
  • Sel, poivre noir, muscade
  • 10 cl de crème.
  • 1/2 verre de vin blanc.
  • 1/2 verre d'eau.

 

Préparation :

  1. Faire dorer les noix de st Jacques dans une poéle avec un fond de beurre.
  2. Emincé le poireau et l'oignon.
  3. Faire réduire à feu doux dans un demi verre d'eau
  4. Préparer une vinaigrette avec du jus de citron, de l'huile d'olive,et des branches d'aneth.
  5. Passer au robot pour émulsionner, puis réserver.
  6. Dans une assiette dresser le tartare en dôme, arroser avec la vinaigrette, parsemer le mélange d'herbe dessus.
  7. Pour la décoration quelques feuilles de salades.
  8. Servir aussitôt.