750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisinez-Gourmand
Archives
21 janvier 2012

Fricassée de St Jacques et d'huitres au curry

Fricassée de St Jacques et d'huitres au curry
Préparation: - Ouvrir les huîtres, récupérez l'eau, les détacher de la coquille, les mettre de côté. - Décortiquez les coquilles St Jacques, lavez-les à grande eau, égouttez-les. - Les épinards et les carottes, les préparer et le faire cuire. La Sauce...
21 janvier 2012

Saucisson à cuire aux légumes

Saucisson à cuire aux légumes
- Faire cuire les pommes de terre à l’eau 20 minutes, vérifier durant la cuisson quelle ne soient pas trop cuites. Retirer les pommes de terre. - Plongez le saucisson dans la casserole avec l’oignon, les carottes coupées en deux, le thym et le laurier....
21 janvier 2012

Choucroute de la mer

Choucroute de la mer
Eplucher et couper en gros dés les pommes de terre. Cuire 20 minutes à la vapeur piquer les pommes de terre pour s’assurer quelles restent fermes. Saler, poivrer et réserver au chaud. Cuire également à la vapeur les filets de saumon et de cabillaud pendant...
Cuisinez-Gourmand
Visiteurs
Depuis la création 2 925