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Cuisinez-Gourmand
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20 décembre 2011

Tartare de saumon sur lit d'avocats

Tartare de saumon sur lit d'avocats_blog




- Retirer la peau du pavé de saumon et le couper en petits dés au couteau.

- Faire mariner en ajoutant 1 cuillère huile d’olive et une de jus de citron, un peu de sel et de poivre. Laisser mariner 20 minutes au frais.

- Peler et couper l’avocat en petits dés. Ajouter 1 cuillère huile d’olive et une de jus de citron, un peu de sel et de poivre, laisser reposer au frais.

- Mettre en forme les dés d’avocat en cercle, en tassant légèrement, puis recouvrir l’avocat avec les dés de saumon et saupoudrer avec l’aneth.

- Pour la décoration prendre deux feuilles d’endives et mettre dans chaque feuille un bâtonnet de bleu de Gex avec une larme de vinaigre balsamique au miel et thym.

 

Ingrédient pour une personne

- Pavé de saumon frais 200gr.

- 1/2 avocat.

- Huile d’olive, jus de citron, sel, poivre, aneth.

Pour la décoration:

- 2 feuilles d’endive et du bleu de Gex

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