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Cuisinez-Gourmand
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21 décembre 2011

Rôti de porc aux figues

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 Ingrédient :

- 800 gr de rôti de porc.

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

- 1 poignée de petits oignon grelots.

- 6 figues fraîche ou congelées.

- Un verre de vin rouge

- Un cube de bouillon de légumes.

-  Miel, Thym, sel, poivre.

- Faire revenir le rôti dans une cocotte avec une cuillère d’huile d’olive  et réservez sur toutes les faces.

- Débarrassez l’huile et faites revenir des petits oignons grelots, laissez évaporer.

- Mouillez avec un verre de vin rouge le rôti, et le replacer dans la cocotte. Après évaporation ajouter le cube de bouillon de légumes plus un verre d’eau.

- Badigeonner le rôti avec le miel et le placer dans la cocotte avec 6 figues coupées en deux. Sel, poivre, un peu de thym et 2 verres d’eau. Laissez mijoter 45 minutes.

- Coupez en tranche et servir avec un riz blanc que l’on peut parfumer au thym.

 

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