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Cuisinez-Gourmand
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21 décembre 2011

Collier de veau aux légumes

Collier de veau_3_blog

 

- Faire fondre le beurre dans une cocotte sur feu doux et dès qu'il mousse, faire revenir la viande, la retirer, mettre à la place les échalotes et remuez souvent jusqu’à qu’elles dorent. Ajoutez la viandes, et les carottes coupées en rondelle.

 - Saupoudrer avec la farine, bien remuer, puis verser le vin blanc, bien délayer.

- Ajouter le bouillon de légumes, les champignons après les avoir fait rendre l’eau dans une poêle, l’ail, le thym, le persil, le laurier, sel et poivre. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes.

 - Ajouter les pommes de terre après les avoir coupées en dés. Puis laisser mijoter encore 20 minutes. S’assurer que les pommes de terre soient cuites avec la pointe d’un couteau.

- Vous pouvez servir en saupoudrant avec un peu de persil haché.

 

 Collier de veau_1_blog

 

Ingrédient pour 4 personnes

- 1 kg de collier de veau .

- 8  pommes de terre  ( 2 grosses pommes de terre par personne).

- 3 échalotes, 1 à 2 gousses d’ail, Thym, laurier, persil, sel, poivre.

-  250 gr de champignons de Paris.

- Une cuillère à soupe de farine, 50 gr de beurre.

- Vin blanc, un bouillon de légumes, eau pour couvrir.

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